La carte

Nos plats

Menu
du jour

Tous les midis en semaine
À l'ardoise

Entrée + Plat + Dessert

16€

Menu
enfant

Tous les jours, midi et soir

Sirop à l'eau ou diabolo

Steak haché façon bouchère OU croustillant de poulet pané au corn flakes
servi avec frites fraîches maison

Coupe glacée 1 boule ou glace Haribo

Un cadeau surprise

Réservez votre table dès maintenant !

Contactez-nous au 07 69 54 21 10

Nos entrées

1. Salade du Terroir

14.50€ (Petite : 9.50€)

Mélange de salade gourmand, lardons, œuf, croûtons, tomates, Comté AOP
(Green salad, bacon, eggs, bread, tomatoes, Comté cheese)

2. Salade Kentucky

15.00€ (Petite : 11.00€)

Mélange de salade gourmand, tomates, filet de poulet croustillant, maïs, œuf, sauce Cajun maison
(Green salad, tomatoes, crispy chicken fillet, corn, egg, homemade Cajun sauce)

3. Salade Jurassienne

17.00€ (Petite : 13.00€)

Mélange de salade gourmand, tomates, endives, Bleu de Gex AOP, pétales de jambon sec fumé du Haut-Doubs, noix et sauce maison
(Green salad, tomatoes, endives, Bleu de Gex cheese AOP, smoked dry ham petals from Haut-Doubs, walnuts and homemade sauce)

4. Salade du marcheur

17.00€ (Petite : 13.00€)

Mélange de salade gourmand, tomates, lardons de Franche-Comté, abricots secs, tomates, chèvre fermier de Ligny rôti au miel, réduction de balsamique et sauce maison
(Green salad, tomatoes, bacon, dried apricots, tomatoes, farmer's goat cheese roasted with honey, balsamic reduction and homemade sauce)

5. Salade Ontario

19.00€ (Petite : 14.00€)

Mélange de salade gourmand, truite fumée, avocat, pamplemousse, petits légumes et oignons rouges
(Green salad, smoked troute, avocado, grapefrui, vegetables and red onions)

6. Salade veggie

15.00€ (Petite : 11.00€)

Mélange de salade, tomates, endives, oignons rouges, poivrons, aubergines, radis, maïs et sauce maison.
(Green salad, tomatoes, endives, red onions, peppers, eggplants, radishes, corn and homemade sauce.)

Viandes Françaises

1. Entrecôte VBF de Région

22.50€

Env. 230g, servie avec frites fraîches maison, salade verte et sauce au choix. (French entrecote served with fresh homemade french fries and green salad.)

SAUCE AU CHOIX : POIVRE | FORESTIERE | MORBIER | GRIBICHE

2. Onglet de Bœuf

20.50€

Servie avec frites fraîches maison, salade verte et sauce au choix. Butcher’s piece served with fresh homemade french fries and green salad.

SAUCE AU CHOIX : POIVRE | FORESTIERE | MORBIER | GRIBICHE

3. Carpaccio de boeuf

19.50€

Servi salade verte et frites fraîches maison. (Beef carpaccio served with fresh homemade french fries and green salad.)

4. Assiette Franc-Comtoise

21€

Pommes de terre, saucisse de Morteau IGP, jambon cuit de région, jambon sec fumé du Haut-Doubs, pickles maison, cancoillotte IGP et salade verte. (Potatoes, Morteau IGP sausage, cooked ham from the region, dry smoked ham from Haut-Doubs, cancoillotte and green salad.)

Poissons

1. Friture de Carpe de Flagy

22€

Servie avec frites fraîches maison, salade verte et sauce gribiche maison (Fried carp served with fresh homemade french fries, green salad and homemade gribiche sauce.)

2. Tartare de saumon

19.50€
Saumon cru mariné à la ciboulette, servi avec frites fraîches maison et salade verte
(Salmon tartare served with fresh homemade french fries and green salad.)

3. Tartare de Saint-Jacques

21.50€

Saint-Jacques crues en tartare, servi avec frites fraiches maison et salade verte
(Tartar raw scallops, with fresh homemade french fries and green salad.)

Spécialités

1. Assiette de la Plage

17€

Mélange de salade gourmand, tomates, burratina fondante, légumes croquants, pétales de Pastrami fumé de bœuf français.
(Green salad, tomatoes, melting burratina, crunchy vegetables, smoked beef Pastrami petals)

2. Croûte forestière à la comtoise

15€

Mélange de champignons en sauce crémeuse servi sur une généreuse tranche de pain frottée à l’ail, accompagné de salade verte.
Mix of mushrooms in a creamy sauce served on a generous slice of bread rubbed with garlic. Served with green salad.

Burger

1. Burger de la Plage 2023

15.50€

Pain bretzel, salade verte, tomates, steak haché de bœuf façon bouchère 150g, Comté AOP, oignons rouges frais, Sauce gribiche maison
(Pretzel bread, green salad, tomatoes, 150g minced beef steak, AOP Comté cheese, fresh red onions, homemade gribiche sauce)

2. Burger du Chef

17€

Pain brioché, salade verte, tomates, galette végétale, légumes grillés, sauce forestière.
(Cereal burger bun, green salad, tomatoes, vegetable pancake, grilled vegetables, forest sauce.)

3. Texas Burger

16.50€

Pain brioché, salade verte, filet de poulet épicé, Grana Padano AOP, tomates confites, sauce burger, servi avec frites fraîches maison.
Special bread, green salad, tomato confit, spicy chiken, Grana Padano cheese AOP, burger sauce, homemade french fries.

4. Burger Veggie

16.50€

Desserts maison

1. Assiette de Fromages Régionaux

7.00€

(Regional cheese platter)

2. Crème brulée maison

6.50€

3. Tarte aux fruits de saison

6.50€

(seasonal fruit tart)

4. Pavlova aux fruits de saison

6.50€

5. Profiteroles

7.50€

(homemade profiteroles)

6. Café ou thé gourmand de la plage

7.50€

(Gourmet coffee or tea)

7. Coupes glacées

Cliquez ici pour voir la carte

(Ice creams)

Et pour les groupes ?

Le Bar-Restaurant de La Plage vous propose différentes formules en « tout compris » pour accompagner vos évènements amicaux et familiaux. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider à choisir la prestation la mieux adaptée à vos besoins et à votre budget.

Contact

Avenue des Rives du Lac
Espace de Loisirs
70000 VAIVRE-ET-MONTOILLE

laplage.vaivre@gmail.com

Horaires d'ouverture

Hors saison

Lundi : fermé

Mar - Mer  - Dim: 10:00 - 19:00

Jeu - Ven - Sam : 10:00 - 23:00

 

Été

Lundi FERMÉ

Du mardi au samedi de 10h à 23h

Dimanche de 10h à 18h.

Réservation

Réservez votre table et profitez d'un instant détente en terrasse !

Téléphone : 07 69 54 21 10

Image

NOS RÉSEAUX

Image
insta-noir.png
Image
Image